Support Produit / Programme

DrivePro Toolbox

Le logiciel DrivePro Toolbox est dédié aux caméras embarquées Transcend DrivePro. Doté d’une interface claire et agréable, DrivePro Toolbox vous permet de sélectionner et de lire les vidéos enregistrées par votre DrivePro sans passer par l’installation de codecs séparés.

WINDOWS

Version 4.4

• Improved stability

MAC

Version 2.5

• Improve App stability

Classification des vidéos

Classement clair par nom de fichier, date d’enregistrement ou par groupe.

Lecture fluide des vidéos

Branchez le DrivePro ou utilisez le port microSD du lecteur de carte ou de l’adaptateur pour lire les fichiers vidéo sur votre ordinateur.

Montage et découpage des vidéos

Choisissez une vidéo, éditez-la puis sauvegardez-la immédiatement en tant que nouveau fichier. Vous pouvez aussi prendre des photos pendant la lecture d’une vidéo.

Vue de la carte

Visualisez les itinéraires de vos déplacements sur des cartes, ainsi que les vidéos enregistrées.
*Cette fonction fonctionne avec les modèles DrivePro équipés d'un récepteur GPS (DrivePro™ 550, DrivePro™ 520, DrivePro ™ 250, DrivePro™ 230 et DrivePro™ 220).

Reconnaissance de plaques d'immatriculation

Identifier automatiquement la plaque d'immatriculation dans une vidéo et extraire les séquences pour permettre aux utilisateurs d'effectuer une recherche rapide.

*Disponible uniquement sur la version 64 bits de Windows.

.

Exporter les vidéos fusionnées

Lisez simultanément des vidéos enregistrées par l'objectif/la caméra avant et arrière. Exportez et lisez des vidéos fusionnées.

*Disponible uniquement sur les modèles à double objectif/appareil photo : DP550/DP520.

Vous avez déjà accepté les cookies, mais vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement. Vous trouverez plus de détails dans la rubrique de Déclaration sur les cookies. Changer le réglage

Vous avez déjà rejeté les cookies, cependant, vous pouvez donner votre consentement à tout moment. Vous trouverez plus de détails dans la rubrique de Déclaration sur les cookies. Changer le réglage